750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AnissEtoilé
10 février 2013

dixième menu: mexique

 

Menu mexicain

 

entrée

guacamole et salsa de tomates,

accompagnés de tortilla

plat

chili con carne

dessert

pastel de tres leches

 

Détails et informations

guacamole: purée d'avocats agrémentée de tomates, piments et citrons

guacam

salsa de tomates: sauce à base de tomates

Cómo-preparar-una-rica-salsa-de-tomate

tortilla: galette souple à base de farine de maîs ou de blé, très consommée au Mexique, elle accompagne les plats comme le ferait le pain pour les tajines =).
01-tortillas-mexicaines

chili con carne: plat très riche à base de viande, de haricots rouges, de tomates, de piments et d'épices (mon plat ne sera pas aussi piquant que l'original). Bien que ne faisant pas réellement parti de la cuisine mexicaine (c'est un plat plutôt de la cuisine de l'état du Texas aux U.S.A), j'ai tout de même décidé de le choisir car c'est lui que l'on nomme en premier quand on parle de cuisine mexicaine.


chili_con_carne_z

pastel de tres leches: gâteau léger recouvert d'une crème de trois laits: lait concentré sucré, lait et crème

 images

  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité